Loading...

07/06/2024

Projeto Mão na Massa

Os alunos do 6º ano do Ensino Fundamental da Unidade Higienópolis receberam o chef de cozinha e pai de uma das alunas do Colégio, Rogério Shimura, para uma atividade interdisciplinar, especial e deliciosa, envolvendo os componentes de História, Geografia, Matemática, Inglês e Ciências.



Aproveitando os espaços da cozinha industrial da Unidade, os estudantes fizeram, com apoio do chef, uma receita de pizza caseira, passando por cada processo e, juntos, saborearam suas próprias criações.

O pão foi o foco do estudo dos alunos, sendo a massa de da pizza um tipo de pão. Assim, os alunos puderam aprofundar o tema em língua inglesa; em ciências verificando a fermentação; em geografia e história, verificando a rota do trigo; e em matemática, aprendendo sobre as formas geométricas. 

 

Galeria de fotos

Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza Dia de pizza